Accueil / Recettes / Croziflette
Muriel
Argent
22/04/24-08:41

Croziflette

250 g de crozets 1 reblochon 20 ml de crème liquide 75 g de lardons 1 bel oignon Faire revenir l'oignon émincé. Faire cuire les crozets dans un grand volume d'eau bouillante salée pendant 5 minutes. Les égoutter. Dans un plat à four assez profond, mettre les crozets, les lardons, l'oignon et la crème liquide, saler, poivrer et mélanger. Poser deux demi-reblochons dessus ce mélange, croûte vers le haut. Mettre au four à 180 ° C pendant 20 minutes. Rapide et délicieux
Croziflette
Croziflette - 2
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
Continuez d'explorer la communauté !