Crumble de légumes au chèvre frais
•1 x Aubergine•120 g de chapelure•75 g Fromage de chèvre frais•1 x Courgette• Herbes de Provence •1 Oignon •2 TomatesDans une sauteuse, faire chauffer un filet d'huile d'olive à feumoyen à vif. Déposer au fur et à mesure l'oignon en lanières, l'aubergine, la courgette et les tomates en morceaux Faites cuire les légumes 15 mn . Ajouter les herbes de Provence le sel et le poivre.Mélanger la chapelure avec un peu d'huile d'olive, du sel et du poivreUne fois les légumes cuits, ajouter le chèvre frais. Mélanger et mettre le tout dans un plat à gratin. Recouvrir avec le crumble Enfourner jusqu'à ce que le crumble soit doré.On peut l'accompagner d'une salade verte ou de pousses d'épinards
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
📋Particularité
De saison, Equilibré