/ cuisse de poulet stroganoff (sauce champignons )
claude
Diamant
30/03/23-15:40

cuisse de poulet stroganoff (sauce champignons )

2 cuisses de poulet que vs faite rotir au four dans un plat (qui peu allez sur le gaz aprés ,moi j ai pris mon moule a manqué de mes gateaux en tefal) vs les mettez de coté apres cuisson ,vs recuperer le plat avec les suc de cuisson du poulet et vs ajouter de l huile (1 bonne cuilliere a soupe) ,sur le gaz vs faite revenir des oignons frais ou surgelés en lamelle des que ça colore vs ajouter la 1gros boite de champignons plus une pincée d'ail semoule (conserve ou barquet champignons frais )aprés 6min de cuisson environ (que tous est bien coloré )j 'ajoute la maizena diluée dans de l' eau froide (environ 3 cuilliere a soupe ,3 eaux dans une tasse)mélanger bien des que ça épaissie legerement ( feux doux) ,puis j ajoute 20cl de bouillon de légume carré a fondre dans l'eau bouillante ou j ai rajouter mon jus de ma boite de champignons (astuce gout)je melange tous bien jusqu'a epaissie et colore marron foncé j'ajoute a feux tres doux 2 cuilliere a soupe de papika doux (ou fumés) plus 2cuilliere a café de moutarde a l ancienne (graines) sel,poivre,on melange bien et hors du feu on rajoute 20 cl de creme fraiche (au choix semi -épais ,liquide ect... au choix )on mélange tous rajoute du persil frais voilà bonne degustation (vs pouvez accompagner de pomme de terre a l eau , haricot vert )
cuisse de poulet stroganoff (sauce champignons )
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Végétarien
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