Cuisses de poulet đ aux pommes de terre boulangĂšre
Ingrédients (3 personnes):
3 Cuisses de poulet đ fermier
1Kg de pommes de terre charlotte
1 Gros oignon
1 Gousse d'ail
25 Cl de bouillon de volaille
50 Grs de beurre
1 Bouquet garni thym,persil plat,feuille laurier sel,poivre
Préparation:
Préchauffez le four à 220°C.
Ăplucher, lavez, essuyez et coupez en rondelles les pommes de terre et Ă©mincez l'oignon. Ătaler l'ensemble dans un plat Ă gratin.
Ăcraser l'ail Ă©pluchĂ© et rĂ©partir sur le plat, Recouvrez le bouillon (les pommes de terre doivent tremper au 3/4), salez lĂ©gĂšrement et poivrez.
Placez le bouquet garni dans le plat, parsemez de noisettes de beurre (gardez en un peu pour les cuisses) et enfournez pendant 30 min en baissant le four à 200°C.
Au bout de 30 min sortez le plat et ajoutez les cuisses de poulet préalablement beurrés.
Enfournez encore à 200°C pendant 35 à 45 min suivant la cuisson des cuisses et des pdt.
Servir chaud.
Bouillon goût pot au feu CARREFOUR ORIGINAL
đœïž Type de plat
Plats
đ Temps de prĂ©paration
< 30 min
đ„ Temps de cuisson
< 45 min
đ§âđł DifficultĂ©
Facile
đParticularitĂ©
De saison