Cuisses de poulet et langues d'oiseaux à la tomate et mozzarella.
Bonjour à tous,
Aujourd'hui, Cuisses de poulet et langues d'oiseaux à la tomate et mozzarella.
Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 cuisses de poulet
- 250 g de langue d'oiseau
- 1 bric de coulis de tomates
- 1 bouillon de volaille
- 1 boule de mozzarella
- Sel
- Poivre
- Paprika
- Huile d'olive
Préparation & cuisson :
- Dans une cocotte, mettez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et disposez vos cuisses de poulet une fois qu'elle frétille.
- Laissez frire environ 5 mn de chaque côté jusqu'à ce que le poulet soit doré.
- Assaisonnez de sel, poivre et paprika.
-Recouvrez votre préparation d'une grande quantité d'eau afin de recouvrir entièrement la viande.
- Rajoutez un bouillon de volaille et le coulis de tomates.
- Assaisonnez à nouveau à votre convenance.
- Laissez mijoter à feu moyen entre 30 et 40 mn selon vos préférences.
- Pendant ce temps, dans une casserole, faite chauffer de l'eau salée pour les langues d'oiseau.
- Une fois cuites et la sauce du poulet épaissie, égouttez et rajoutez les langues d'oiseau dans la cocotte avec la viande.
- Laissez mijoter encore 10 mn à feu doux pour que les langues d'oiseaux s'imprègnent de la sauce.
- Le temps du service, coupez une boule de mozzarella en lamelles et disposez la sur votre assiette brûlante. Elle fondera rapidement.
Il n'y a plus qu'à déguster et vous régaler !
Bon appétit ! 😋
Cuisses de poulet blanc MAITRE COQ
Purée de tomates nature HEINZ
🕐 Temps de préparation
< 45 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
📋Particularité
Sans cuisson