Accueil
Recettes
Cuisses de poulet et langues d'oiseaux à la tomate et
validé
Ef' & Jo
Argent
01/12/23-10:05

Cuisses de poulet et langues d'oiseaux à la tomate et mozzarella.

Bonjour à tous, Aujourd'hui, Cuisses de poulet et langues d'oiseaux à la tomate et mozzarella. Ingrédients pour 2 personnes : - 2 cuisses de poulet - 250 g de langue d'oiseau - 1 bric de coulis de tomates - 1 bouillon de volaille - 1 boule de mozzarella - Sel - Poivre - Paprika - Huile d'olive Préparation & cuisson : - Dans une cocotte, mettez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et disposez vos cuisses de poulet une fois qu'elle frétille. - Laissez frire environ 5 mn de chaque côté jusqu'à ce que le poulet soit doré. - Assaisonnez de sel, poivre et paprika. -Recouvrez votre préparation d'une grande quantité d'eau afin de recouvrir entièrement la viande. - Rajoutez un bouillon de volaille et le coulis de tomates. - Assaisonnez à nouveau à votre convenance. - Laissez mijoter à feu moyen entre 30 et 40 mn selon vos préférences. - Pendant ce temps, dans une casserole, faite chauffer de l'eau salée pour les langues d'oiseau. - Une fois cuites et la sauce du poulet épaissie, égouttez et rajoutez les langues d'oiseau dans la cocotte avec la viande. - Laissez mijoter encore 10 mn à feu doux pour que les langues d'oiseaux s'imprègnent de la sauce. - Le temps du service, coupez une boule de mozzarella en lamelles et disposez la sur votre assiette brûlante. Elle fondera rapidement. Il n'y a plus qu'à déguster et vous régaler ! Bon appétit ! 😋
Cuisses de poulet blanc MAITRE COQ
Purée de tomates nature HEINZ
🍽️ Type de plat
Plats
🥣 Temps de préparation
< 45 min
🍳 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
📋Particularité
Autre
Continuez d'explorer la communauté !