Dahl de lentilles corail et butternut
300 g Courge butternutCurry en poudreGingembreailBrique de Lait de coco 150 g Lentilles corail -Oignon 1 Poireau150 g Riz basmati Marmitte knorr300 mL x Eau
Les légumes : hachez le gingembre. Émincez l'oignon. Coupezet retirez la base abîmée du poireau et le rincer. Émincez-le. Épluchez et coupez la courge butternut en dés.
Faites chauffer un filet d'huile de cuisson à feu moyen à vif. Faites revenir l'oignon, le gingembre, le poireau, la courge butternut et le curry 5 min environ. Le dahl : hachez l'ail. Au bout des 5 min de cuisson des légumes,ajoutez la moitié du lait de coco, l'ail, l'eau , la marmite et les
lentilles corail. Couvrez et faites mijoter à feu moyen 20 min jusqu’à ce que les légumes et les lentilles soient bien cuits. Une fois les lentilles cuites, ajoutez le reste du lait de coco et poursuivez la cuisson quelques secondes. En parallèle, faites cuire le riz.
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
📋Particularité
De saison, Equilibré, Sans gluten, Sans lactose, Vegan, Végétarien