dahl de pois cassé au lait de coco
500 gr de pois cassés
pate de curry rouge
3 gousses d ail
1 brique de lait de coco 25cl
1 boite de pulpe de tomate de 400gr
1 petite brique de coulis de tomate
200 gr d épinards hachés ou en branches frais ou congelés
Faire cuire les pois cassés a l'eau selon le mode d emploi.
Dans une poêle, faire revenir 2-3 minutes avec une cuillère d huile d olive, la pate de curry avec les gousses d'ails émincées, vous pouvez mettre un oignon émincé également (a votre convenance et votre goût ) .
Ajoutez la boite de pulpe de tomates et le coulis de tomate, et laissez mijotez 10 min.
goutez et rajoutez pate de curry si besoin.
Faire cuire les épinards au préalable s'ils sont frais sinon ajoutez les épinards congelés et laisser mijoter 5 min.
Ajouter le lait de coco.
Ajouter les pois cassées a la préparation et laisser chauffer 5 min..
Ajoutez des épices si vous voulez
Vous pouvez remplacer les pois cassés par des lentilles vertes, corail ou moitié corail et moitié vertes.
c est délicieux, sain et diététique
Coulis de tomate sans sel ajouté Bio JARDIN BIO ETIC
Pois cassé Bio CARREFOUR BIO
Pulpe de tomates Bio CARREFOUR BIO
🕐 Temps de préparation
< 45 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min