/ dahl de pois cassé au lait de coco
Ludivine
Explorateur
28/03/24-13:55(édité le 28/03/24-14:03)

dahl de pois cassé au lait de coco

500 gr de pois cassés pate de curry rouge 3 gousses d ail 1 brique de lait de coco 25cl 1 boite de pulpe de tomate de 400gr 1 petite brique de coulis de tomate 200 gr d épinards hachés ou en branches frais ou congelés Faire cuire les pois cassés a l'eau selon le mode d emploi. Dans une poêle, faire revenir 2-3 minutes avec une cuillère d huile d olive, la pate de curry avec les gousses d'ails émincées, vous pouvez mettre un oignon émincé également (a votre convenance et votre goût ) . Ajoutez la boite de pulpe de tomates et le coulis de tomate, et laissez mijotez 10 min. goutez et rajoutez pate de curry si besoin. Faire cuire les épinards au préalable s'ils sont frais sinon ajoutez les épinards congelés et laisser mijoter 5 min. Ajouter le lait de coco. Ajouter les pois cassées a la préparation et laisser chauffer 5 min.. Ajoutez des épices si vous voulez Vous pouvez remplacer les pois cassés par des lentilles vertes, corail ou moitié corail et moitié vertes. c est délicieux, sain et diététique
Pate de curry rouge AYAM
Pate de curry rouge AYAM
Coulis de tomate sans sel ajouté Bio JARDIN BIO ETIC
Coulis de tomate sans sel ajouté Bio JARDIN BIO ETIC
Pois cassé  Bio CARREFOUR BIO
Pois cassé Bio CARREFOUR BIO
Pulpe de tomates  Bio CARREFOUR BIO
Pulpe de tomates Bio CARREFOUR BIO
Creme de Coco  SUZI WAN
Creme de Coco SUZI WAN
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 45 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
📋Particularité
Equilibré
Continuez d'explorer la communauté !