Daurade royale au four
Ingrédients :
1 daurade
1 oignon
2 carottes
1 citron
2 brins de thym
1 brin de romarin
Quelques brins de persil
Demi cuillère à café de gros sel gris de mer
Poivre du moulin
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Pomme de terre pour l'accompagnement
Étapes :
Découper les carottes en fines rondelles
Eplucher l’oignon en fines rondelles
Découper le citron en rondelles
Verser 2 cuillères à soupe d’huile d’olive au fond du plat
Disposer autour de la daurade, les rondelles d’oignon, de carottes et de citron. Ajouter thym, romarin et persil
Verser 3 verres d’eau
Ajouter 1/2 cuillère à café de gros sel gris et poivrer
Préchauffer le four à 180°Cuire 20 à 25 minutes. Pendant ce temps, préparer des pommes de terre (ou du riz) pour l’accompagnement.
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
📋Particularité
De saison, Equilibré