/ Daurade royale en papillote
Veronique
Diamant
03/04/23-13:09

Daurade royale en papillote

Ingrédients :1 belle daurade royale par personne Tomates cerises jaunes et rouges2 courgettes 3 c. à soupe d'huile d'olivesHerbes de Provence Sel, poivre Papier sulfuriséDisposez votre daurade vidée et écaillée par le poissonnier sur une feuille de papier sulfurisé avec un peu d'huile d'olive.Lavez et coupez en petits quartiers les tomates cerises et les courgettes et disposez les autours de la daurade. Versez un complément d'huile d'olive et saupoudrez d'herbes de Provence, sel et poivre Fermez la papillote et mettez la au four préchauffé environ 1/4 h surveillez la cuisson et dégustez !
Daurade royale en papillote
Daurade royale en papillote - 2
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
📋Particularité
Végétarien
Continuez d'explorer la communauté !