DĂ©lice de riz complet au courgettes poireaux et champignons đ đâ€
Pour 2 a 3 personnes :
đąDANS UNE CASSEROLE :1 demi verre de riz complet a cuire a l eau salĂ©e a mettre de cĂŽtĂ© .
đąDANS UNE POELE CREUSE
đąFAIRE REVENIR :đ„2 cuillĂšres a soupe d huile olive đ„1 blanc poireau lavÄ ,coupĂ© lamelles fines PRĂALABLEMENT cuit au micro ondes 6 min dans l eau salĂ© puis l Ă©goutter (le vert a congeler pour une soupe )đ„400 gr de champignons frais ou conserve Ă©mincĂ©s đ„1 courgettes moyenne lavÄ ,coupĂ© en dĂšs đ5 gr de persil frais đ2 gr d ail semoule đ1 gr de thym đąPENDANT 15 MIN PUIS AJOUTER 1 đąBOUILLON DE LĂGUME ĂMIETTĂ PUIS 1 đąMUG D EAU đ„laisser mijoter 10 min puis hors du feu mĂ©langer dans un plat le riz et les lĂ©gumes BONNE DĂGUSTATION â€
Champignons de Paris en persillade CARREFOUR EXTRA
đœïž Type de plat
Plats
đ Temps de prĂ©paration
< 30 min
đ„ Temps de cuisson
< 45 min
đ§âđł DifficultĂ©
Facile
đParticularitĂ©
De saison, Equilibré, Végétarien, Autre