✨️Des petites fougères faciles✨️
Ingrédients🎉4pers
75g de gruyère râpé
75g de beurre en cubes
150g de farine de blé
25cl d'eau froide
4 œufs
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1 pincée de noix de muscade
Préchauffer le four à 210 degrés thermostat 7
Prendre une casserole
Faire une pâte à choux en faisant fondre dans la casserole le beurre, l'eau ,le sel,
Porter à ébullition
Retirer du feu et ajouter la farine d'un seul coup en travaillant vivement à la spatule
Remettre sur le feu et dessécher la pâte jusqu'à ce qu'elle se détache de la casserole.
Retirer du feu et laisser tiédir
Incorporer les 4 œufs, un à un en mélangeant bien à la spatule
Ajouter le gruyère râpé ,le poivre ,la noix de muscade,
Sur une plaque mettre du papier cuisson
Verser dans une poche à douille avec un embout large et cannelés, disposer en petite boule sur cette plaque de cuisson
Cuire jusqu'à ce que ça est gonflé et que ça soit un peu doré 25 minutes
Laissez tiédir
Servez plus déguster
🍽️ Type de plat
Boulangerie/Pâtisserie
🥣 Temps de préparation
< 30 min
🍳 Temps de cuisson
< 30 min