Dombrés aux crevettes
250 grammes de farine
Eau salée
450 grammes de crevettes
Une barquette de lardons fumés sans nitrites
Deux échalotes
Un oignon rouge
3 cuillères à soupe d'huile
Épices : gingembre, thym, persil, origan
7 gousses d'ail
Jus de citron
Piment
Sel
1. Faire une pâte avec la farine et l'eau salée.
2. Faire des boulettes de farine et les déposer dans un plat enfariné
3. Faire revenir l'oignon, l'échalote, les lardons et les épices dans l'huile
4. Rajouter les crevettes et remuer pendant deux minutes à feu doux
5. Couvrer d'eau à hauteur et faire cuire les lardons et les crevettes
6. Rajouter les boulettes de farine, le jus de citron et le piment
7. Laisser cuire les boulettes de farine et réajuster le sel.
Servir chaud avec du piment en supplément pour ceux qui aiment !!!
Bon appétit 🥰😍😍💓💓💓💓
🕐 Temps de préparation
< 45 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
📋Particularité
De saison, Sans cuisson