/ Dombrés aux crevettes
Nathalie
Argent
07/31/23-15:23

Dombrés aux crevettes

250 grammes de farine Eau salée 450 grammes de crevettes Une barquette de lardons fumés sans nitrites Deux échalotes Un oignon rouge 3 cuillères à soupe d'huile Épices : gingembre, thym, persil, origan 7 gousses d'ail Jus de citron Piment Sel 1. Faire une pâte avec la farine et l'eau salée. 2. Faire des boulettes de farine et les déposer dans un plat enfariné 3. Faire revenir l'oignon, l'échalote, les lardons et les épices dans l'huile 4. Rajouter les crevettes et remuer pendant deux minutes à feu doux 5. Couvrer d'eau à hauteur et faire cuire les lardons et les crevettes 6. Rajouter les boulettes de farine, le jus de citron et le piment 7. Laisser cuire les boulettes de farine et réajuster le sel. Servir chaud avec du piment en supplément pour ceux qui aiment !!! Bon appétit 🥰😍😍💓💓💓💓
Dombrés aux crevettes
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 45 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Moyen
👛 Coût
€€
📋Particularité
De saison, Sans cuisson
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