Dorade à la plancha
1 dorade (écaillée), branche de thym, huile d'olive, sel, poivre, piment d'Espelette, Semoule à couscous, oignon, carotte, tomate, concombre
préparer vos légumes. Faire poêler oignon, carotte et tomate avec un peu d'huile d'olive en assaisonnant. Le concombre restera cru pour amener plus de fraîcheurpréparer votre semoule à convenance pour l'assaisonnement (moi je l'aime en incorporant du piment d'Espelette)Pour la dorade :Assaisonner avec sel, poivre et piment intérieur et extérieur. Ne pas oublier de lacerer les flancs avec un couteau tranchantInsérer des feuilles de thym dans ces lacération ainsi qu'à l'intérieur. Pour l'extérieur je vous conseille de badigeonner la dorade d'un peu d'huile d'olive pour que les feuilles de thym adhèrentVoilà plus qu'à la passer à la plancha. Je préconise 5 minutes par facesOn dresse l'assiette et plus qu'à déguster
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min