/ Dorade à la plancha
validé
Pierre
Ambassadeur
18/05/24-06:01

Dorade à la plancha

1 dorade (écaillée), branche de thym, huile d'olive, sel, poivre, piment d'Espelette, Semoule à couscous, oignon, carotte, tomate, concombre préparer vos légumes. Faire poêler oignon, carotte et tomate avec un peu d'huile d'olive en assaisonnant. Le concombre restera cru pour amener plus de fraîcheurpréparer votre semoule à convenance pour l'assaisonnement (moi je l'aime en incorporant du piment d'Espelette)Pour la dorade :Assaisonner avec sel, poivre et piment intérieur et extérieur. Ne pas oublier de lacerer les flancs avec un couteau tranchantInsérer des feuilles de thym dans ces lacération ainsi qu'à l'intérieur. Pour l'extérieur je vous conseille de badigeonner la dorade d'un peu d'huile d'olive pour que les feuilles de thym adhèrentVoilà plus qu'à la passer à la plancha. Je préconise 5 minutes par facesOn dresse l'assiette et plus qu'à déguster
Dorade à la plancha
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
📋Particularité
De saison
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