/ DORADES AU FOUR
validé
Pierre
Ambassadeur
27/06/24-06:15(édité le 27/06/24-06:16)

DORADES AU FOUR

Ingrédients : 2 dorades 1 citron, 4 feuilles de laurier, 2 branches de thym, sel ou fleur de sel, poivre, piment d'Espelette 2 tomates cerises ou 1 tomate2 gousses d'ail Préparation : Couper le citron en 1/2 tranches, peler les gousses d'ail Faire des entailles dans les filets des daurades et y insérer les tranches de citron et de tomates (pour les tomates j'ai préféré les mettre à l'intérieur des dorades avec le thym, le laurier et l'ail. J'ai aussi assaisonné l'intérieur. Mettre de l'huile d'olive sur le fond du plat déposer les dorades mettre un filet d'huile et assaisonner Mettre au four préchauffé à 220° C et faire cuire pendant 20 min. Il n'y a plus qu'à se régaler
DORADES AU FOUR
Citron CARREFOUR LE MARCHÉ
Citron CARREFOUR LE MARCHÉ
Fleur de sel de Guérande REFLETS DE FRANCE
Fleur de sel de Guérande REFLETS DE FRANCE
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison, Equilibré
Continuez d'explorer la communauté !