Du foie
FOIE DE mouton
Pour ce plat pour 4 personnes, prévoir les ingrédients suivants :
- 4 tranches fines de foie de mouton
- 1 oignon+2 gausses d'ail
- 1 cuillère de persil haché
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 3 cuillères à soupe de farine
- 30g de beurre
- sel, poivre
🍭Préparation:
- peler les oignons et l'ail et hacher les finement
-verser un peu de farine dans une assiette, saler, poivrer et passer y les tranches de foie
- faire revenir les oignons et l'ail dans une poêle dans un peu de beurre et laisser cuire environ 5mn
_ ajouter le reste du beurre dans la poêle, le persil et faire revenir les tranches de foie 3 minutes sur chaque côté.
-rajouter ensuite la moutarde et laisser afin que la sauce devienne lisse
_ajouter les oignons,persil et mélanger servir chaud avec du riz ou purée
Bon appetit ♥️
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min