Accueil / Recettes / Encornets à l'espagnol
Florence 🤪
Diamant
12/07/23-15:47 (édité le 12/07/23-15:57)

Encornets à l'espagnol

Faire revenir dans l'huile 1 oignon émincé, un poivron jaune en lamelles et une dizaine de rondelles de chorizo fort. Quand ils sont bruns, ajouter 15cl de vin blanc, les lamelles d'encornets en morceaux (300g) et une boîte de 400g de pulpe de tomates. Saler et poivrer. Laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes. Servir avec du riz.
Encornets à l'espagnol
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
📋Particularité
De saison
Continuez d'explorer la communauté !