ENDIVES EN BARQUETTES GOURMANDES
Ingrédients :
- Endives (pas trop grosses) + pain de mie
- Fromage blanc type faisselle
- Ail déshydraté + herbes fraîches ou surgelées
- Ketchup (facultatif)
- sel et poivre 5 baies (ou gris) et/ou sel au piment d'Espelette
Préparation :
1/ Mélanger 150g de fromage blanc avec 2 c à c de Ketchup
2/ Ajouter sel, poivre, ail déshydraté et herbes et bien mélanger
3/ Réserver au frais (sortir un peu avant l'apéro)
4/ Effeuiller les endives et remplir chaque feuille avec la préparation (sans déborder 😆).
5/ Si certains convives n'apprécient pas les endives ... pas de panique ! 😉 : faire des toasts de pain de mie (diviser chaque tranche toastée en 4).
Bon apéro la Communauté 😉🍹
Pain de mie Bio Complet Sans Sucres Ajoutés LA BOULANGERE
Fromage blanc faisselle FROMAGERIE DELIN
Sauce tomato ketchup Bio HEINZ
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
📋Particularité
De saison, Vegan