Accueil / Recettes / ENDIVES EN BARQUETTES GOURMANDES
validé
Helene
Argent
14/03/23-13:19

ENDIVES EN BARQUETTES GOURMANDES

Ingrédients : - Endives (pas trop grosses) + pain de mie - Fromage blanc type faisselle - Ail déshydraté + herbes fraîches ou surgelées - Ketchup (facultatif) - sel et poivre 5 baies (ou gris) et/ou sel au piment d'Espelette Préparation : 1/ Mélanger 150g de fromage blanc avec 2 c à c de Ketchup 2/ Ajouter sel, poivre, ail déshydraté et herbes et bien mélanger 3/ Réserver au frais (sortir un peu avant l'apéro) 4/ Effeuiller les endives et remplir chaque feuille avec la préparation (sans déborder 😆). 5/ Si certains convives n'apprécient pas les endives ... pas de panique ! 😉 : faire des toasts de pain de mie (diviser chaque tranche toastée en 4). Bon apéro la Communauté 😉🍹
ENDIVES EN BARQUETTES GOURMANDES
Endives jeune Pousse
Pain de mie Bio Complet Sans Sucres Ajoutés LA BOULANGERE
Fromage blanc faisselle FROMAGERIE DELIN
Coriandre CARREFOUR
Ketchup Bio HEINZ
🍽️ Type de plat
Apéritifs
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison, Vegan
Continuez d'explorer la communauté !