Accueil
Recettes
Endives en crumble
Laurence
Diamant
01/12/23-05:19

Endives en crumble

6 endives 75 g de beurre 75 g de farine 50 g de chapelure 30 g de parmesan Coupez les endives en deux, dans le sens de la longueur et creusez un peu l'intérieur. Préparez le crumble en mélangeant la farine et le beurre froid coupé en morceaux , ajouter la chapelure , le parmesan, sel et poivre. Le mélange doit ressembler à du sable grossier Garnir les endives avec et les disposer dans un plat allant au four. Faire gratiner 15 minutes
Chapelure dorée TIPIAK
🍽️ Type de plat
Plats
🥣 Temps de préparation
< 15 min
🍳 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré
Continuez d'explorer la communauté !