Enrobé au chou vert
J'avais envie de refaire cette recette avec un joli chou vert de mon petit producteur .Il faut juste bien blanchir les feuilles de chou dans de l'eau bouillante .Cela sert aussi à les précuire .Pour la farce, il nous faut :de la viande hachée deux oignons nouveauxdeux poivrons vertsailselpoivredu piment d' Espelettecoulis de tomates1 œuf120 g de riz cuit un moule a manqué.La recette est simplissime :mettre les plus belles feuilles de chou précuites au fond du mouleremonter un peu sur les côtésmettre de la farceremettre des feuilles de chou jusqu'à arriver en haut du moule puis placer le moule au four à 170° à 40 minutesretourner et démouler quand cet enroulé est fin cuit et il vous restera plus qu' à le déguster.Vous pouvez aussi le réaliser avec des feuilles d'épinards ou des lamelles de courgettes .si vous n'aimez pas le chou !Aimez vous le gâteau chou vert ? .
🕐 Temps de préparation
< 45 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min