/ Enrobé au chou vert
validé
Georgette
Ambassadeur
16/04/24-10:00

Enrobé au chou vert

J'avais envie de refaire cette recette avec un joli chou vert de mon petit producteur .Il faut juste bien blanchir les feuilles de chou dans de l'eau bouillante .Cela sert aussi à les précuire .Pour la farce, il nous faut :de la viande hachée deux oignons nouveauxdeux poivrons vertsailselpoivredu piment d' Espelettecoulis de tomates1 œuf120 g de riz cuit un moule a manqué.La recette est simplissime :mettre les plus belles feuilles de chou précuites  au fond du mouleremonter un peu sur les côtésmettre de la farceremettre des feuilles de chou jusqu'à arriver en haut du moule puis placer le moule  au four à 170° à 40 minutesretourner et démouler quand cet enroulé est fin cuit et il vous restera plus qu' à le déguster.Vous pouvez aussi le réaliser avec des feuilles d'épinards ou des lamelles de courgettes  .si vous n'aimez pas le chou !Aimez vous le gâteau chou vert ? .
Enrobé au chou vert
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 45 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Moyen
👛 Coût
€€
📋Particularité
Equilibré
Continuez d'explorer la communauté !