/ Épaule d'agneau confite moutarde et miel.
validé
Georgette
Diamant
24/04/24-11:08

Épaule d'agneau confite moutarde et miel.

pour ce plat, il faut : Une belle épaule d'agneau de Sisteron moutarde ancienne un pot  miel de montagne CARREFOUR ail en gousses 3 thym sauge romarin du jardin Recette : glisser l'ail sous la peau de l'agneau à divers endroits pré ciselés badigeonner l'épaule d'agneau de moutarde ancienne et de miel de montagne couvrir d'herbes du jardin soit romarin et thym et sauge mettre au four 1H 30 à 180° Servir bien chaud .
Épaule d'agneau confite moutarde et miel.
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
📋Particularité
Equilibré
Continuez d'explorer la communauté !