🍽Épinards à la crème🍶
Ingrédients 🍃 4pers
1,5kg d'épinards frais
6 cl de crème fraîche entière liquide
40g de beurre
1 gousse d'ail
Sel et poivre
1 pincée de muscade
Équeutez les épinards si besoin laver les soigneusement puis ôter toutes la terre puis essorer les comme une salade,.
Dans une grande casserole faites bouillir de l'eau salée ajouter les épinards et laisser cuire 10 minutes égoutter totalement hacher les épinards plus ou moins fin au couteau dans une poêle sur feu doux faites fondre le beurre à l'aide d'un presse-ail écrasé et disperser la gousse d'ail dans le beurre ajouter les épinards et remuer pendant 10 minutes arroser de crème fraîche liquide entière salé et poivré ajoutez-y une pincée de noix de muscade.
Servez🧄 déguster
🥣 Temps de préparation
< 15 min
🍳 Temps de cuisson
< 30 min
📋Particularité
Equilibré, Autre