Escalope de poulet mijoter au courgettes đ
5đ„2 escalopes de poulet đđcoupĂ©s en dĂšs.
6đ„1 bouillon cube lĂ©gumes đ„Łdiluer dans deux grand verre d eau chaude .
1đ„1 oignons jaune Ă©mincĂ©s đ§
2đ„1 grosse courgette coupĂ© en dĂšs đ„
3đ„5 tomates cerises đ
4đ„Persil frais ,ail,thym,đ§đ§đ§sel,poivre
đąđąđąđąđąđąđąđąđąđąđąđąđąđąđąđąđą
DANS UNE POĂLE CREUSE ON VERSE 3 CUILLĂRES A SOUPE D HUILE OLIVES
đąđąđąđąđąđąđąđąđąđąđąđąđąđąđąđąđą
đ„Puis on fait revenir Ă feux vif le
1,2,3 4,5 Qu on déclassé avec le 6 a feu doux
đąOn laisse mijoter le tous environ 10 min
đ„(Pour un petit plus en fin cuisson vous pouvez mĂ©langer 15 a 20 cl de crĂšme fraĂźche)
Bonne dĂ©gustation â€
Escalopes de poulet fines CARREFOUR SIMPL
Tomates cerises allongées CARREFOUR SIMPL
CrĂšme FraĂźche EntiĂšre 30% Mg CARREFOUR EXTRA
đœïž Type de plat
Plats
đ Temps de prĂ©paration
< 30 min
đ„ Temps de cuisson
< 30 min
đ§âđł DifficultĂ©
Facile
đParticularitĂ©
De saison, Autre