Escalope de Poulet sauce creme champignons
โณ2 escalope de poulet ou dinde (faire revenir avec du beurre bien dorรฉ )apres les enlever du feu ๐ฅpour faire revenir les oignons ๐ง
avc une pointe d huile d' olive, les oignons bien dorรฉ๐ง
puis avec les champignons frais ou boite ๐คapres ajouter le sel,poivre ,ail semoule remettre la viande dans la poele suproudrรฉ de paprika poudre et persil frais ๐
โณrajouter 3 cuill a cafรฉ de maizena diluรฉ a leau froide 6 cuill a cafรฉ d 'eau environ ๐que vs rajouter dans votre plat melangรฉ bien jusqu'a รงa soit รฉpais ,ensuite verser votre creme fraiche (au choix liqide ,demi ecremรฉ ,entiere ,epaisse ect ...)
โณ2 cuill a soupe de moutarde a l'ancienne et mรฉlangรฉ encore ๐ฅdoux qq minute( servire avec spaguettis ou riz ou blรฉ ebly )โ
BONNE DEGUSTATION
Escalopes de poulet fines SIMPL
Champignons de Paris entiers 1er choix SIMPL
Moutarde de Dijon fine & forte
Roux pour bรฉchamel sans grumeaux MAIZENA
Crรจme Fraรฎche Epaisse De Normandie 42% Mat.Gr. E. GRAINDORGE
๐ฝ๏ธ Type de plat
Plats
๐ Temps de prรฉparation
< 30 min
๐ฅ Temps de cuisson
< 30 min
๐งโ๐ณ Difficultรฉ
Facile
๐Particularitรฉ
Sans cuisson