/ Escalope de Poulet sauce creme champignons
claude
Diamant
03/05/23-20:31

Escalope de Poulet sauce creme champignons

โœณ2 escalope de poulet ou dinde (faire revenir avec du beurre bien dorรฉ )apres les enlever du feu ๐Ÿ”ฅpour faire revenir les oignons ๐Ÿง…avc une pointe d huile d' olive, les oignons bien dorรฉ๐Ÿง… puis avec les champignons frais ou boite ๐ŸŸคapres ajouter le sel,poivre ,ail semoule remettre la viande dans la poele suproudrรฉ de paprika poudre et persil frais ๐Ÿ€ โœณrajouter 3 cuill a cafรฉ de maizena diluรฉ a leau froide 6 cuill a cafรฉ d 'eau environ ๐ŸŒŸque vs rajouter dans votre plat melangรฉ bien jusqu'a รงa soit รฉpais ,ensuite verser votre creme fraiche (au choix liqide ,demi ecremรฉ ,entiere ,epaisse ect ...) โœณ2 cuill a soupe de moutarde a l'ancienne et mรฉlangรฉ encore ๐Ÿ”ฅdoux qq minute( servire avec spaguettis ou riz ou blรฉ ebly )โ— BONNE DEGUSTATION
Escalope de Poulet sauce creme champignons
Escalopes de poulet fines SIMPL
Champignons de Paris entiers 1er choix SIMPL
Moutarde de Dijon fine & forte
Oignons jaunes SIMPL
Paprika doux DUCROS
Roux pour bรฉchamel sans grumeaux MAIZENA
Crรจme Fraรฎche Epaisse De Normandie 42% Mat.Gr. E. GRAINDORGE
Persil frisรฉ
๐Ÿฝ๏ธ Type de plat
Plats
๐Ÿ• Temps de prรฉparation
< 30 min
๐Ÿ”ฅ Temps de cuisson
< 30 min
๐Ÿง‘โ€๐Ÿณ Difficultรฉ
Facile
๐Ÿ‘› Coรปt
โ‚ฌ
๐Ÿ“‹Particularitรฉ
Sans cuisson
Continuez d'explorer la communautรฉย !