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Escalope de Poulet sauce creme champignons
claude
Diamant
03/05/23-20:31

Escalope de Poulet sauce creme champignons

✳2 escalope de poulet ou dinde (faire revenir avec du beurre bien doré )apres les enlever du feu 🔥pour faire revenir les oignons 🧅avc une pointe d huile d' olive, les oignons bien doré🧅 puis avec les champignons frais ou boite 🟤apres ajouter le sel,poivre ,ail semoule remettre la viande dans la poele suproudré de paprika poudre et persil frais 🍀 ✳rajouter 3 cuill a café de maizena dilué a leau froide 6 cuill a café d 'eau environ 🌟que vs rajouter dans votre plat melangé bien jusqu'a ça soit épais ,ensuite verser votre creme fraiche (au choix liqide ,demi ecremé ,entiere ,epaisse ect ...) ✳2 cuill a soupe de moutarde a l'ancienne et mélangé encore 🔥doux qq minute( servire avec spaguettis ou riz ou blé ebly )❗ BONNE DEGUSTATION
Escalopes de poulet fines SIMPL
Champignons de Paris entiers 1er choix SIMPL
Moutarde de Dijon fine & forte
Oignons jaunes SIMPL
Paprika doux DUCROS
Roux pour béchamel sans grumeaux MAIZENA
Crème Fraiche Epaisse de Normandie 42% Mat.Gr. E. GRAINDORGE
Persil frisé
🍽️ Type de plat
Plats
🥣 Temps de préparation
< 30 min
🍳 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Autre
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