FAR BRETON
Au vue du temps en Bretagne
Je vous invite à faire un FAR BRETON au raisins secs.
- 125 gr de raisins secs à mettre dans du whisky/ou calvados la Vieille environ 1/2 verre à moutarde.
- 4 œufs
- 2 verres 1/2 à moutarde de farine
- 1 verre 1/2 de sucre poudre
- 750 cl de lait demi-ecreme
Beurre vôtre moule,le mettre au four 5 mns juste pour fondre
Puis ensuite mettre l ensemble dans le plat au four pendant 45 mns à 180.
Bonne appétit
Raisins secs Sultanine Petit Prix
Œufs Bio LES OEUFS D'ERWAN
Farine de blé anti-grumeaux T45 FRANCINE
Lait demi-écrémé Bio CARREFOUR BIO
Whisky Old N°7 JACK DANIEL'S
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min