Accueil
Recettes
Far Breton aux Pruneaux
validé
Julien
Diamant
30/11/23-15:33

Far Breton aux Pruneaux

Recette pour 6 personnes Ingrédients : - 200 g de farine - 3 œufs - 150 g de sucre - 75 cl de lait - 12 pruneaux dénoyautés - 1 cuillère à café de rhum Matériel : - saladier pour la préparation - plat ou moule pour la cuisson Étapes : 1) Préchauffez le four à 200 °C. Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre jusqu'à obtenir une pâte lisse. 2) Ajoutez la farine, le lait, une pincée de sel et le rhum. 3) Beurrez le plat avec du beurre salé et répartissez les pruneaux dans le fond. 4) Versez la préparation sur les pruneaux et enfournez pour 40 minutes. Laissez refroidir avant de servir. Bon appétit ! :p
🍽️ Type de plat
Desserts
🥣 Temps de préparation
< 15 min
🍳 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Autre
Continuez d'explorer la communauté !