Far Breton aux Pruneaux
Recette pour 6 personnes
Ingrédients :
- 200 g de farine
- 3 œufs
- 150 g de sucre
- 75 cl de lait
- 12 pruneaux dénoyautés
- 1 cuillère à café de rhum
Matériel :
- saladier pour la préparation
- plat ou moule pour la cuisson
Étapes :
1) Préchauffez le four à 200 °C. Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre jusqu'à obtenir une pâte lisse.
2) Ajoutez la farine, le lait, une pincée de sel et le rhum.
3) Beurrez le plat avec du beurre salé et répartissez les pruneaux dans le fond.
4) Versez la préparation sur les pruneaux et enfournez pour 40 minutes. Laissez refroidir avant de servir.
Bon appétit ! :p
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
📋Particularité
Sans cuisson