/ Farcis De Ma Provence .
validé
Georgette
Ambassadeur
24/06/24-14:04 (édité le 24/06/24-14:09)

Farcis De Ma Provence .

 INGRÉDIENTS : 5 tomates 3 courgettes rondes 1 poivron rouge 3 pommes de terre 3 gros oignons 150 g de bœuf haché 150 g d’épaule de veau hachée 150 g de chair à saucisse 1 bouquet de persil plat 1 bouquet de basilic 4 gousses d’ail 4 pincées d’herbes de Provence 20 cl d’huile d’olive sel poivre CHAPELURE  LA RECETTE :1. Pelez les pommes de terre et les oignons. Coupez tous les légumes aux 2/3.2. Pressez les tomates pour les épépiner et retournez-les pour qu’elles s’égouttent. Évidez les autres légumes et hachez leur chair. Pelez et hachez l’ail, ciselez le persil et le basilic.3. Dans une jatte, réunissez ces ingrédients, ajoutez les viandes, les herbes de Provence, du sel et du poivre. Mélangez à la main pour obtenir une farce homogène.4. Préchauffez le four à 180° (th 6). Faites blanchir 5 min à l’eau bouillante salée les pommes de terre et les oignons. Égouttez-les.5. Garnissez les légumes de farce, rangez-les dans un plat à four. Arrosez-les d’huile et de 15 cl d’eau. Couvrez de chapelure .Enfournez pour 40 à 45 min.
Farcis De Ma Provence .
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
📋Particularité
De saison
Continuez d'explorer la communauté !