Farcis De Ma Provence .
INGRÉDIENTS :
5 tomates
3 courgettes rondes
1 poivron rouge
3 pommes de terre
3 gros oignons
150 g de bœuf haché
150 g d’épaule de veau hachée
150 g de chair à saucisse
1 bouquet de persil plat
1 bouquet de basilic
4 gousses d’ail
4 pincées d’herbes de Provence
20 cl d’huile d’olive
sel
poivre
CHAPELURE
LA RECETTE :1. Pelez les pommes de terre et les oignons. Coupez tous les légumes aux 2/3.2. Pressez les tomates pour les épépiner et retournez-les pour qu’elles s’égouttent. Évidez les autres légumes et hachez leur chair. Pelez et hachez l’ail, ciselez le persil et le basilic.3. Dans une jatte, réunissez ces ingrédients, ajoutez les viandes, les herbes de Provence, du sel et du poivre. Mélangez à la main pour obtenir une farce homogène.4. Préchauffez le four à 180° (th 6). Faites blanchir 5 min à l’eau bouillante salée les pommes de terre et les oignons. Égouttez-les.5. Garnissez les légumes de farce, rangez-les dans un plat à four. Arrosez-les d’huile et de 15 cl d’eau. Couvrez de chapelure .Enfournez pour 40 à 45 min.
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min