/ Farcis maison
validé
Georgette
Ambassadeur
14/09/24-12:51 (édité le 14/09/24-12:53)

Farcis maison

INGREDIENTS : 8 poivrons rouges bien charnus  150 g de bœuf haché 150 g d’épaule de veau hachée 150 g de chair à saucisse 1 bouquet de persil plat 1 bouquet de basilic 4 gousses d’ail 4 pincées d’herbes de Provence du jardin  20 cl d’huile d’olive chapelure sel poivre RECETTE : Nettoyez les poivrons, coupez leur la tête et évidez les  Pelez et hachez l’ail, ciselez le persil et le basilic. Dans une jatte, réunissez ces ingrédients, ajoutez les viandes, les herbes de Provence, du sel et du poivre. Mélangez à la main pour obtenir une farce homogène. Préchauffez le four à 180° (th 6).  Garnissez les poivrons de farce, rangez-les dans un plat à four. Ne pas oublier de les couvrird e chapelure maison . Arrosez-les d’huile et de 15 cl d’eau. Enfournez pour 40 à 45 min.
Farcis maison
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison
Continuez d'explorer la communauté !