Farcis maison
INGREDIENTS :
8 poivrons rouges bien charnus
150 g de bœuf haché
150 g d’épaule de veau hachée
150 g de chair à saucisse
1 bouquet de persil plat
1 bouquet de basilic
4 gousses d’ail
4 pincées d’herbes de Provence du jardin
20 cl d’huile d’olive
chapelure
sel
poivre
RECETTE :
Nettoyez les poivrons, coupez leur la tête et évidez les
Pelez et hachez l’ail, ciselez le persil et le basilic. Dans une jatte, réunissez ces ingrédients, ajoutez les viandes, les herbes de Provence, du sel et du poivre. Mélangez à la main pour obtenir une farce homogène. Préchauffez le four à 180° (th 6). Garnissez les poivrons de farce, rangez-les dans un plat à four. Ne pas oublier de les couvrird e chapelure maison .
Arrosez-les d’huile et de 15 cl d’eau. Enfournez pour 40 à 45 min.
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min