/ Farcis Végétariens d'Eté
validé
Georgette
Ambassadeur
22/07/24-06:54

Farcis Végétariens d'Eté

Pour ce plat coloré , il me faut :150 g de quinoa 1 bloc de tofu fumé 2 feuilles de laurier3 gousses d’ail1 oignon1 poignée de basilic1 c. à soupe d’herbes ( thym et sauge ) du jardin 1 pincée de poivrehuile d'olive4 poivrons rouges 4 poivrons jaunes Passons à la recette simplissime : Rincez le quinoa puis cuisez-le les feuille de laurier et les gousses d’ail.Une fois cuit, égouttez, retirez les feuilles de laurier et laissez de côté pendant que vous préparez les poivrons . Rincez les poivrons et découpez les chapeaux.Evidez les poivrons  qui comportent des pépins .Déposez vos poivrons vidés dans un grand plat à four.Préparez la farce : versez le quinoa dans un grand saladier.Hachez  l' oignon, et ajoutez-le au quinoa.Ajoutez ensuite le persil, les herbes de Provence du jardin , le poivre, l’ail , le basilic .Mélangez le tout. N’hésitez pas à goûter et à ajuster les épices si besoin.Remplissez tous vos 8 poivrons  de farce de manière généreuse, puis arrosez le généreusement d'huile d’olive.Faites cuire dans un four préchauffé à 200°C 35 minutes.Ensuite , régalez vous !.
Farcis Végétariens d'Eté
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
📋Particularité
De saison
Continuez d'explorer la communauté !