Feuilleté cheddar bacon
Ingrédients :
2 pâtes feuilletées rectangulaires
20 tranches de poitrine fumées
1 sachet de Cheddar râpé
Une pincée d'origan
De la sauce barbecue
Préparez votre four à 190°C.
Sur une pâte feuilletée bien étalée distribuez le Cheddar râpé uniformément. Ajoutez une pincée d'origan.
Étalez une deuxième pâte feuilletée sur le Cheddar.
Avec une roulette à pizza, coupez la pâte en lamelle de quelques centimètres.
Pliez chaque lamelle en 2.
Entourez chaque lamelle d'une ou deux tranches de poitrine fumée et positionnez-les sur une grille de four.
Avec un pinceau, badigeonnez vous lamelles avec de la sauce barbecue.
Enfournez le tout à 190°C pendant 20min.
Et c'est prêt !
À déguster bien croustillant !
Pâte à tarte feuilletée rectangulaire Tarte en Or HERTA
Poitrine fumée tranches fines CARREFOUR CLASSIC'
Fromage Râpé Cheddar CARREFOUR
Origan déshydraté CARREFOUR CLASSIC'
🍽️ Type de plat
Apéritifs
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
📋Particularité
Végétarien