Feuilletés aux pommes
Pour un dessert rapide, très bon marché et à faire en famille, voici la recette parfaite.
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 200 g de compote (ici de pommes BIO françaises, car fruit de saison mais vous pouvez choisir un autre goût et remplacer la compote par de la confiture)
1. Préchauffez votre four à 180°C durant la préparation des feuilletés.
2. Etalez la pâte sur du papier sulfurisé puis recouvrez-la de compote.
3. Roulez la pâte de chaque côté jusqu'au centre.
4. Coupez-la en petits morceaux. Vous pouvez très bien ainsi former une sorte de petit palmier ou façonnez la pâte à votre guise. (Ici, j'ai laissé mon petit cousin de quatre ans improviser, d'où les formes aléatoires de mes feuilletés.)
5. Enfournez le tout 15 minutes au four à 180°C. (Le temps de cuisson peut varier d'un four à l'autre).
Une fois cuits, laissez les feuilletés refroidir avant de les manger. Et bon appétit :)
Compote pommes sans sucres ajoutés CARREFOUR BIO
Pâte feuilletée pure beurre CARREFOUR BIO
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
📋Particularité
De saison, Equilibré, Végétarien