/ FILET DE VEAU AU FOUR
validé
Pierre
Ambassadeur
29/06/24-06:11(édité le 29/06/24-06:13)

FILET DE VEAU AU FOUR

Ingrédients : 500 g de filet de veau olives vertes et noires avec noyaux 1 oignon, 2 gousses d'ail 2 ou 3 champignons de Paris 25 cl de vin blanc moelleux huile d'olive, sel, poivre, piment d'Espelette Pomme de terre ou haricots verts Préparation: Recouper le filet en morceaux plus petits Les faire légèrement dorer à la poêle avec un peu d'huile d'olive Peler ail et oignons et couper en fines lamelles ainsi que les champignons de Paris Dans un plat à four, mettre un peu d'huile puis les morceaux de veau, oignons et ail. Verser le vin assaisonner et rajouter les olives Assaisonner, attention au sel car il y a les olives Enfourner à 185° C pendant 1 heure en prenant soin de tourner les morceaux. SI nécessaire rajouter du vin (ou de l'eau) A servir avec des pommes de terre à la vapeur ou des haricots verts
FILET DE VEAU AU FOUR
Oignons jaunes
Oignons jaunes
Huile D'Olive Vierge Extra Stop Goutte PUGET
Huile D'Olive Vierge Extra Stop Goutte PUGET
Vin Blanc Moelleux A.O.P. Bordeaux LES PETITES CAVES
Vin Blanc Moelleux A.O.P. Bordeaux LES PETITES CAVES
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
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