/ FILET DE VEAU AU FOUR
validé
Pierre
Ambassadeur
29/06/24-06:11 (édité le 29/06/24-06:13)

FILET DE VEAU AU FOUR

Ingrédients : 500 g de filet de veau olives vertes et noires avec noyaux 1 oignon, 2 gousses d'ail 2 ou 3 champignons de Paris 25 cl de vin blanc moelleux huile d'olive, sel, poivre, piment d'Espelette Pomme de terre ou haricots verts Préparation: Recouper le filet en morceaux plus petits Les faire légèrement dorer à la poêle avec un peu d'huile d'olive Peler ail et oignons et couper en fines lamelles ainsi que les champignons de Paris Dans un plat à four, mettre un peu d'huile puis les morceaux de veau, oignons et ail. Verser le vin assaisonner et rajouter les olives Assaisonner, attention au sel car il y a les olives Enfourner à 185° C pendant 1 heure en prenant soin de tourner les morceaux. SI nécessaire rajouter du vin (ou de l'eau) A servir avec des pommes de terre à la vapeur ou des haricots verts
FILET DE VEAU AU FOUR
Oignons jaunes
Huile D'Olive Vierge Extra Stop Goutte PUGET
Vin Blanc Moelleux A.O.P. Bordeaux LES PETITES CAVES
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
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