Filet Mignon de Porc au Roquefort (rapide)
Recette pour 6 personnes :
Ingrédients :
- 2 filets mignons de porc
- 2 échalottes
- 150 g de Roquefort
- 50 cl de crème liquide
- 6 brins de persil
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Matériel :
- 1 cocotte
Étapes :
1) Dans une cocotte, faites dorer les échalotes avant d'intégrer les filets mignons 20 minutes dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Retirer la viande et réservez au chaud.
2) Ajoutez 2 cuillères à soupe d'eau dans la cocotte, le Roquefort émietté, la crème et mélangez 2 à 3 minutes.
3) Tranchez les filets mignons. Servez-les nappées de sauce Roquefort et parsemés de persil ciselé.
Bon appétit !!! :p
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
📋Particularité
Sans cuisson