/ FILETS DE POULET À LA BIÈRE
validé
Pierre
Ambassadeur
22/06/24-17:18(édité le 22/06/24-17:19)

FILETS DE POULET À LA BIÈRE

Ingrédients : 4 filets de poulet 1 bière sans alcool (pas fruitée) 1 oignon 2 gousses d'ail 1poivron grillé piment d'Espelette sel, poivre, huile d'olive Préparation : Dans un petit récipient : mettre le poivron grillé, une gousse d'ail, piment d'Espelette, 5 cl de bière et mixer peler ail et oignon , les disposer dans le plat à four, ensuite les blancs puis arroser de bière Badigeonner les blancs de votre sauce Enfourner à 195° C pendant 30 mn. A mi cuisson retourner les blancs et badigeonner de sauce Couvrir le plat avec un papier alu les 10 dernières minutes Option : possibilité de faire un peu roussir les blancs à la poêle avec un peu d'huile d'olive
FILETS DE POULET À LA BIÈRE
Filets de poulets LE GAULOIS
Filets de poulets LE GAULOIS
Oignons jaunes
Oignons jaunes
Bière Blonde Sans Alcool 00% 1664
Bière Blonde Sans Alcool 00% 1664
Poivrons grillés à l'ail lanières CARREFOUR CLASSIC'
Poivrons grillés à l'ail lanières CARREFOUR CLASSIC'
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison, Equilibré
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