FILETS DE POULET À LA BIÈRE
Ingrédients :
4 filets de poulet
1 bière sans alcool (pas fruitée)
1 oignon
2 gousses d'ail
1poivron grillé
piment d'Espelette
sel, poivre, huile d'olive
Préparation :
Dans un petit récipient : mettre le poivron grillé, une gousse d'ail, piment d'Espelette, 5 cl de bière et mixer
peler ail et oignon , les disposer dans le plat à four, ensuite les blancs puis arroser de bière
Badigeonner les blancs de votre sauce
Enfourner à 195° C pendant 30 mn.
A mi cuisson retourner les blancs et badigeonner de sauce
Couvrir le plat avec un papier alu les 10 dernières minutes
Option : possibilité de faire un peu roussir les blancs à la poêle avec un peu d'huile d'olive
Filets de poulets LE GAULOIS
Bière Blonde Sans Alcool 00% 1664
Poivrons grillés à l'ail lanières CARREFOUR CLASSIC'
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
📋Particularité
De saison, Equilibré