Filets de poulet et riz gourmand
Filet de poulet
Riz de Camargue
Grenade, amande effilée, pistaches non salées, raisins secs, persil ciselé
Haricots verts
Preparer une panure avec du pain dur reduit en chapelure, paprika moulu, sel, poivre, enduire vos filets de poulet de cette chapelure. Les faire cuire dans une poele chaude avec un filet d’huile d’olive.
Faire cuire le riz et les haricots verts que l’on aura équeutes et laves.
Egouter le riz et les haricots verts,
Dresser sur les assiettes un filet de poulet, un peu de haricots verts, le riz agremente de la grenade/amandes/pistache/raisins secs/persil.
Pistaches grillées sans sel ajouté CARREFOUR LE MARCHE
Filet de poulet en aiguillette CARREFOUR CLASSIC'
Riz long de Camargue IGP TAUREAU AILE
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min