/ Filets de poulet et riz gourmand
validé
Fanfan la Tulipe
Ambassadeur
16/05/23-09:51(édité le 16/05/23-09:52)

Filets de poulet et riz gourmand

Filet de poulet Riz de Camargue Grenade, amande effilée, pistaches non salées, raisins secs, persil ciselé Haricots verts Preparer une panure avec du pain dur reduit en chapelure, paprika moulu, sel, poivre, enduire vos filets de poulet de cette chapelure. Les faire cuire dans une poele chaude avec un filet d’huile d’olive. Faire cuire le riz et les haricots verts que l’on aura équeutes et laves. Egouter le riz et les haricots verts, Dresser sur les assiettes un filet de poulet, un peu de haricots verts, le riz agremente de la grenade/amandes/pistache/raisins secs/persil.
Filets de poulet et riz gourmand
Pistaches grillées sans sel ajouté  CARREFOUR LE MARCHE
Pistaches grillées sans sel ajouté CARREFOUR LE MARCHE
Filet de poulet en aiguillette CARREFOUR CLASSIC'
Filet de poulet en aiguillette CARREFOUR CLASSIC'
Grenade Bio
Grenade Bio
Riz long de Camargue IGP TAUREAU AILE
Riz long de Camargue IGP TAUREAU AILE
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison
Continuez d'explorer la communauté !