/ FLAN AU LAIT D'AMANDES AUX BRISURES DE FRAMBOISES (sans
validé
Sylvie G
Ambassadeur
27/05/24-08:50

FLAN AU LAIT D'AMANDES AUX BRISURES DE FRAMBOISES (sans pâte)

250 g de framboises (réalisé avec des brisures de framboises surgelées)4 œufs20 cl de crème fraiche25 g de beurre (pour le moule)2-3 cuillères à soupe de Kirsch75 g de farine50 g de sucre20 cl de lait d'amande1 pincée de sel1. - Préchauffer le four à 180°C (chaleur tournante)- Rincer les framboises et les sécher soigneusement.2. - Beurrer généreusement un plat à four (en verre de préférence).- Répartir les framboises au fond du plat et arroser avec le Kirsch.3. - Dans un saladier, fouetter la crème avec le lait d'amande, les œufs, la farine, le sucre et le sel.- Verser sur les framboises et enfourner.4. - Laisser refroidir avant de déguster.
FLAN AU LAIT D'AMANDES AUX BRISURES DE FRAMBOISES (sans pâte)
FLAN AU LAIT D'AMANDES AUX BRISURES DE FRAMBOISES (sans pâte) - 2
FLAN AU LAIT D'AMANDES AUX BRISURES DE FRAMBOISES (sans pâte) - 3
Œufs Frais datés L'ŒUF DE NOS VILLAGES
Blister Spiritueux Au kirsch 18° SYLVAIN
Crème Fraîche Entière 30% Mg CARREFOUR EXTRA
🍽️ Type de plat
Desserts
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison, Equilibré
Continuez d'explorer la communauté !