Flan aux œufs🥚🥚🥚🥚
Ingrédients 4pers
5 œufs 1 litre de lait
80g de sucre en poudre
1 sachet de vanille
1 gousse de vanille
1 pincée de cannelle
1 c à c de fleur d'oranger
Préchauffer le four thermostat 5
150 degrés
Dans une casserole faites bouillir le lait ,1 c à c de fleur d'oranger et une pincée de cannelle avec le sucre en poudre et le sachet de vanille, fendue et
gratter que vous mettez à infuser avec ses grains directement dans le lait
Dans un bol casser les œufs puis fouetter les en omelette versez-y le lait chaud progressivement en battant le tout énergiquement, couler la préparation dans des moules individuels ou ramequin
Enfourner et laisser cuire au bain-marie pendant 45 minutes durant la cuisson surveiller de temps en temps les flans en secouant un peu les moules,
Laisser refroidir avant de servir
Servez déguster et bon appétit bien sûr😋
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
📋Particularité
De saison, Sans cuisson