Flan aux Ćufsđ„đ„đ„đ„
Ingrédients 4pers
5 Ćufs 1 litre de lait
80g de sucre en poudre
1 sachet de vanille
1 gousse de vanille
1 pincée de cannelle
1 c Ă c de fleur d'oranger
Préchauffer le four thermostat 5
150 degrés
Dans une casserole faites bouillir le lait ,1 c à c de fleur d'oranger et une pincée de cannelle avec le sucre en poudre et le sachet de vanille, fendue et
gratter que vous mettez Ă infuser avec ses grains directement dans le lait
Dans un bol casser les Ćufs puis fouetter les en omelette versez-y le lait chaud progressivement en battant le tout Ă©nergiquement, couler la prĂ©paration dans des moules individuels ou ramequin
Enfourner et laisser cuire au bain-marie pendant 45 minutes durant la cuisson surveiller de temps en temps les flans en secouant un peu les moules,
Laisser refroidir avant de servir
Servez dĂ©guster et bon appĂ©tit bien sĂ»rđ
đœïž Type de plat
Desserts
đ Temps de prĂ©paration
< 15 min
đ„ Temps de cuisson
< 45 min
đ§âđł DifficultĂ©
Facile
đParticularitĂ©
De saison, Sans cuisson