Accueil / Recettes / Flan aux œufs🥚🥚🥚🥚
Annie ( nanou)
Diamant
17/08/23-10:01

Flan aux œufs🥚🥚🥚🥚

Ingrédients 4pers 5 œufs 1 litre de lait 80g de sucre en poudre 1 sachet de vanille 1 gousse de vanille 1 pincée de cannelle 1 c à c de fleur d'oranger Préchauffer le four thermostat 5 150 degrés Dans une casserole faites bouillir le lait ,1 c à c de fleur d'oranger et une pincée de cannelle avec le sucre en poudre et le sachet de vanille, fendue et gratter que vous mettez à infuser avec ses grains directement dans le lait Dans un bol casser les œufs puis fouetter les en omelette versez-y le lait chaud progressivement en battant le tout énergiquement, couler la préparation dans des moules individuels ou ramequin Enfourner et laisser cuire au bain-marie pendant 45 minutes durant la cuisson surveiller de temps en temps les flans en secouant un peu les moules, Laisser refroidir avant de servir Servez déguster et bon appétit bien sûr😋
Flan aux œufs🥚🥚🥚🥚
🍽️ Type de plat
Desserts
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison, Sans cuisson
Continuez d'explorer la communauté !