đźFlan libanais "Mhalabia" revisitĂ© - recette facile đź
đźFlan libanais "Mhalabia" revisitĂ©đź
đ·IngrĂ©dients :
-Cacao en poudre
-l'eau de rose
-Lâeau de fleur d'oranger
-Sucre
-Biscuit Maria
-MaĂŻzena
-Beurre
-Pistache
-Amandes Rùpées
-Coco
đąPour la mhalabia au lait
3 verres de lait
3 c. Ă soupe de maĂŻzena
3 c. Ă soupe de sucre
Beurre
1 c. Ă soupe lâeau de fleur d'oranger
1 c. Ă soupe l'eau de rose
đąPour la mhalabia au chocolat
3 verres de lait
3 c. Ă soupe de maĂŻzena
3 c. Ă soupe de sucre
3 c. Ă soupe Cacao en poudre
Beurre
1 c. Ă soupe lâeau de fleur d'oranger
1 c. Ă soupe l'eau de rose
đ« Conservation au rĂ©frigĂ©rateur
bien film plastique Ă©viter quâelle nâabsorbe des autres odeurs d'aliments
đčPrĂ©paration : Recette disponible en vidĂ©o
Cacao en poudre 100% cacao CARREFOUR ORIGINAL
Sucre en poudre CARREFOUR SIMPL
Noix de coco rapée CARREFOUR SIMPL
Fleur de maĂŻs sans gluten MAIZENA
Beurre moulé Bretagne doux CARREFOUR ORIGINAL
Pistaches décortiquées salées CARREFOUR SIMPL
Amandes effilées CARREFOUR LE MARCHE
đœïž Type de plat
Desserts
đ Temps de prĂ©paration
< 30 min
đ„ Temps de cuisson
< 30 min
đ§âđł DifficultĂ©
Facile