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Catherine
Bronze
23/04/24-13:55

Flan pâtissier sans pâte, tout simplement !

Dans un saladier, battre 3 œufs, 100 grammes de maïzena, 3 cuillères à café d'extrait de vanille et 125 ml de lait.Verser 875ml de lait dans une casserole, avec 150 grammes de sucre en poudre et 2 sachets de sucre vanillé. Porter à ébullition.Verser le lait sucré vanillé bouillant sur la préparation aux œufs en continuant de battre.Reverser le tout dans la casserole et remettre sur feu très doux sans cesser de remuer, jusqu'à ce que la préparation soit légèrement épaissie.Verser la préparation dans un moule beurré et fariné et enfourner pour 40 minutes à 180°C.Laisser complètement refroidir avant de démouler. Inratable et toujours apprécié !
Flan pâtissier sans pâte, tout simplement !
🍽️ Type de plat
Desserts
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
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