Accueil
Recettes
Flan saumon poireaux
validé
SCHAKnat
Diamant
17/01/24-09:50 (édité le 17/01/24-10:05)

Flan saumon poireaux

Pour 4 personnes 3 pavés de saumon 3 blancs de poireaux 2 oeufs 30 cl de crème 10 cl de vin blanc 1 oignon 1 cuillère a soupe de maïzena Fines herbes Dans une casserole faire revenir dans du beurre le poireau préalablement lave et coupé en rondelles avec l'oignon. Ajouter le vin blanc, puis la crème en remuant bien. Hors feu ajouter la maizena puis les oeufs en continuant à remuer. Verser cette préparation dans un plat à four. Émietter le saumon dessus - je le fais légèrement cuire auparavant - saupoudrer les fines herbes. Mettre un peu d'huile d'olive et de poivre. Enfourner à 180 ° pendant une trentaine de minutes.
Pavés de saumon ASC CARREFOUR
Poireaux
Oeufs bio VRAI DE NATURE
🍽️ Type de plat
Plats
🥣 Temps de préparation
< 30 min
🍳 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
📋Particularité
Equilibré
Continuez d'explorer la communauté !