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Chris de Nice
Diamant
26/04/23-19:47

FOIE DE VEAU AUX OIGNONS

Pour ce plat pour 6 personnes, prévoir les ingrédients suivants : - 6 tranches fines de foie de veau - 2 gros oignons - 1 cuillère de persil haché - 30 CL de vin rouge - 1 cuillère à soupe de moutarde - 3 cuillères à soupe de farine - 50 g de beurre - sel, poivre 1) peler les oignons et hacher les finement 2) verser la farine dans une assiette, saler, poivrer et passer y les tranches de foie 3) faire revenir les oignons dans une poêle dans un peu de beurre et laisser cuire environ 10 minutes à feu doux en couvrant et les retirer 4) ajouter le reste du beurre dans la poêle, le persil et faire revenir les tranches de foie 3 minutes sur chaque côté 5) verser le vin dans la poêle et portez à ébullition en grattant le fond de la poêle à l'aide d'une spatule en bois 6) rajouter ensuite la moutarde et laisser afin que la sauce devienne lisse 7) ajouter les oignons et mélanger 8) verser la sauce sur le foie parsemé de persil et servir chaud Bon appetit 👍
Oignon jaune agroécologie FILIERE QUALITE CARREFOUR
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
📋Particularité
Sans cuisson
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