Foie de veau et pommes de terre
Pour 4 personnes
Ingredients :
400g de foie de veau coupé en lanières
2 cuillères à soupe de l'huile d'olive vierge
2 oignons coupés
1 gousse d'ail
Persil et coriandre
Sel, poivre, paprika, curcuma, gingembre
4 pommes de terre
Préparation :
Il faut sortir le foie du refregirateur 30 mn avant de le préparer
Dans une poêle :Faites chauffer à feu vif les oignons coupés et la gousse d'ail dans l'huile d'olive durant 3 mn, après ajouter les morceaux de foie par dessus, ne mélanger pas tout de suite, après 2 minutes ajouter les épices, mélanger et réduire la température à feu moyen, ajouter un peu d'eau pour la sauce. Faites cuire le foie pendant 3 minutes en mélangeant de temps en temps. Il ne faut en aucun cas faire revenir le foie trop longtemps sinon il devient coriace.
Pour les pommes de terre, je les ai coupées en morceaux, j'ai mis les mêmes épices, 3 cuillères à soupe de l'huile d'olive vierge après je l'ai mis au four durant 30 minutes.
Une fois cuites, j'ai ajouté les morceaux de pommes de terre aux morceaux de foie et j'ai servi dans une assiette.
🕐 Temps de préparation
< 45 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min