Accueil / Recettes / Fondant au chocolat
Manon
Bronze
26/03/23-14:34

Fondant au chocolat

Pour 6 personnes : 205g de chocolat neslet Le faire fondre avec une noisette de beurre Laissez tiédir dans votre saladier Ajoutez 100g de sucre Faire préchauffer votre four à 150° pendant 10min Mélangez le sucre avec le chocolat Ajoutez 4 œufs mélangez Ajoutez 200g de maïzena mélangez Ajoutez des bananes couper en petits morceaux pour avoir un font chocolat tendre et avec un peu plus de goût Enfourner pour 20min au four Je le fais depuis toujours et tout le monde adore. Une valeur sûre assure.
🍽️ Type de plat
Desserts
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Végétarien
Continuez d'explorer la communauté !