Accueil / Recettes / Fondant au chocolat
Cristina
Bronze
31/03/23-01:14

Fondant au chocolat

Ingrédients ● 100 g de chocolat noir ● 100 g de beurre ● 3 œufs ● 70 g de sucre ● 50 g de farine ● Un peu de sucre glace Préparation 1. Préchauffe le four à 220°. 2. Fais fondre le chocolat avec le beurre coupé en morceaux au micro-ondes ou au bain-marie. 3. Laisse tiédir une dizaine de minutes. 4. Verse maintenant le sucre et mélange au fouet. 5. Ajoute les œufs, un par un, en fouettant entre chaque ajout. 6. Verse la farine et mélange jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. 7. Verse la préparation dans des ramequins. 8. Enfourne 6 à 8 minutes. 9. Saupoudre avec un peu de sucre glace. 10. Régale-toi !
🍽️ Type de plat
Desserts
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Végétarien
Continuez d'explorer la communauté !