Fondant au chocolat
Ingrédients
● 100 g de chocolat noir
● 100 g de beurre
● 3 œufs
● 70 g de sucre
● 50 g de farine
● Un peu de sucre glace
Préparation
1. Préchauffe le four à 220°.
2. Fais fondre le chocolat avec le beurre
coupé en morceaux au micro-ondes
ou au bain-marie.
3. Laisse tiédir une dizaine de minutes.
4. Verse maintenant le sucre et mélange
au fouet.
5. Ajoute les œufs, un par un, en
fouettant entre chaque ajout.
6. Verse la farine et mélange jusqu'à
l'obtention d'un mélange homogène.
7. Verse la préparation dans des
ramequins.
8. Enfourne 6 à 8 minutes.
9. Saupoudre avec un peu de sucre
glace.
10. Régale-toi !
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min