Accueil
Recettes
Fondant au chocolat
validé
Sebastien
Bronze
22/12/23-16:12

Fondant au chocolat

- 4 cuillères à soupe de farine - 100 g de sucre semoule - 100 g de beurre doux - 200 g de dessert pâtissier - 5 oeufs 1) préchauffer le four à 180 degrés 2) séparer les jaunes des blanc d'oeufs 3) monter les blancs en neige 4) quand le mélange chocolat-beurre est bien fondu, ajouter les jaunes d'oeufs et fouetter 5) incorporer le sucre et la farine puis ajouter les blancs d'oeufs 6) dans un moule, verser la pâte à gâteau 7) enfourner pendant 20 minutes 8) quand le gâteau est cuit, le laisser refroidir avant de le démouler
🍽️ Type de plat
Desserts
🥣 Temps de préparation
< 15 min
🍳 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré
Continuez d'explorer la communauté !