Accueil / Recettes / Fondant au chocolat
Abir
Or
26/03/24-11:23

Fondant au chocolat

Préchauffer le four à 180°C.Dans une casserole, faire fondre le beurre et le chocolat.Dans un grand bol, mélanger les œufs et le sucre. Ajouter ensuite la préparation de chocolat.Compléter avec la farine tamisée et bien mélanger pour ne pas obtenir de grumeaux.Verser la préparation dans un moule préalablement beurré et fariné.Enfourner pendant 14 minutes.Déguster tiède accompagné d’une boule de glace à la vanille.Laissez-vous tenter !Conseil : Pour plus de coulant cuire votre fondant 10 minutes au lieu de 14.
🍽️ Type de plat
Desserts
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Autre
Continuez d'explorer la communauté !