Fondant chocolat creme de marron
125 g de chocolat .
3 œufs . 120g de beurre
100g de creme de marron. 50g de farine . 25 g de sucre .
Faire fondre le chocolat , ajouter le beurre en des. Dans un saladier œufs, sucre, blanchir. Puis ajouter la crème de marrons .puis le choc et ka farine. Beurrer et fariner des moules individuels, pour plus de gourmandise je met une cuillère à café de creme de marron au millieu du gâteau, remplir les moules au 3/4 car ils montent en cuisant. Préchauffer le four 180 . Enfournez pour 8mn /10 max . Servir des la sortie du four, accompagné de crème anglaise, glace . Ou juste seul un regal. Sans creme de marron , mettre 50 g de sucre et 1 cuillère à café de Nutella ou 1 carreau de chocolat. Coulant à souhait .
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
📋Particularité
Sans cuisson