Accueil / Recettes / Fondant chocolat express
validé
Nassira
Bronze
03/27/23-11:50 (édité)

Fondant chocolat express

1. Préchauffez four à 250•C 2. Chemisez votre moule à tarte 26cm 3. Faire fondre au micro onde ou bain marie 170g de beurre et 200g de chocolat noir pâtissier  4. Ajoutez à la préparation : 170g de sucre en poudre et mélangez  5. Ajoutez les 4 œufs et mélangez  6. Ajoutez 55g de farine et mélangez  7. Versez la préparation dans votre moule et enfournez pendant 8min. 8. C’est prêt !
Fondant chocolat express
Tablette de chocolat dessert noir corsé CARREFOUR ORIGINAL
Œufs L'OEUF DE NOS VILLAGES
Beurre Demi-sel Tendre ELLE & VIRE
Farine de blé T55 PP NO NAME
Sucre poudre betterave Bio DADDY
Batterie de cuisine Ingenio Natural Force Lot 8 pièces Induction Empilable Revêtement antiadhésif L3969302 TEFAL
🍽️ Type de plat
Boulangerie/Pâtisserie
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Végétarien
Continuez d'explorer la communauté !