Fondant chocolat express
1. Préchauffez four à 250•C
2. Chemisez votre moule à tarte 26cm
3. Faire fondre au micro onde ou bain marie 170g de beurre et 200g de chocolat noir pâtissier
4. Ajoutez à la préparation : 170g de sucre en poudre et mélangez
5. Ajoutez les 4 œufs et mélangez
6. Ajoutez 55g de farine et mélangez
7. Versez la préparation dans votre moule et enfournez pendant 8min.
8. C’est prêt !
Chocolat dessert noir corsé CARREFOUR ORIGINAL
Œufs L'OEUF DE NOS VILLAGES
Beurre Demi-sel Tendre ELLE & VIRE
Farine de blé T55 PP NO NAME
Sucre poudre betterave Bio DADDY
Batterie de cuisine Ingenio Natural Force Lot 8 pièces Induction Empilable Revêtement antiadhésif L3969302 TEFAL
🍽️ Type de plat
Boulangerie/Pâtisserie
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
📋Particularité
Végétarien