/ Fondant très moelleux à la Mascarpone
validé
Clo D
Ambassadeur
05/01/25-12:32(édité le 05/01/25-12:35)

Fondant très moelleux à la Mascarpone

250 g de Mascarpone , 50 g de sucre roux , 50 g de miel , 100 g de farine , 100 g de beurre , 5 cl de crème liquide , 3 oeufs , 1 sachet de levure chimique , 1 sachet de sucre vanillé , 2 pommes , 1/2 c à café de cannelle en poudre. Dans un récipient , fouetter les oeufs avec le sucre et le miel puis la mascarpone, la crème et le beurre fondu. Incorporer la farine, la levure et la cannelle jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène. Préchauffer le four Th6 Eplucher les pommes , enlever les trognons et découper en quartiers. Beurrer un moule ( à tarte par exemple ) verser la préparation et disposer les morceaux de pomme en rosace en enfonçant un peu dans la pâte. Saupoudrer avec le sucre vanillé et enfourner pour 40 minutes. Si le dessus brunit trop rapidement couvrir d'une feuille d'aluminium. Laisser tiédir et consommer de suite 🍰 😋
Fondant très moelleux à la Mascarpone
Fondant très moelleux à la Mascarpone - 2
Fondant très moelleux à la Mascarpone - 3
Fondant très moelleux à la Mascarpone - 4
Fromage Mascarpone GALBANI
Fromage Mascarpone GALBANI
Alternative 100% végétale au beurre doux FLORA
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Cassonade pure canne CARREFOUR CLASSIC'
Cassonade pure canne CARREFOUR CLASSIC'
Miel de châtaignier REFLETS DE FRANCE
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Levure chimique VAHINE
Levure chimique VAHINE
Sucre Vanillé Bio ALSA
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Farine de blé  type 55 Bio CARREFOUR BIO
Farine de blé type 55 Bio CARREFOUR BIO
Cannelle moulue CARREFOUR CLASSIC'
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Pommes Reine Reinettes vrac Bio
Pommes Reine Reinettes vrac Bio
Œufs Label Rouge
Œufs Label Rouge
🍽️ Type de plat
Desserts
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
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