/ FONDS D'ARTICHAUTS FARCIS AU FROMAGE ET AU CHORIZO
validé
Clo B
Ambassadeur
17/08/24-15:09

FONDS D'ARTICHAUTS FARCIS AU FROMAGE ET AU CHORIZO

8 fonds d'artichauts en conserve40 g de chorizo fort100 g de fromage type St Moret ou Philadelphia3 champignons de Paris 6 feuilles de basilic1 cuillère à café de moutardeSel Couper les champignons en duxelle et les faire revenir dans une poêle anti-adhésive 5 minutes, préchauffer le four à 180° (Th6)Hacher très fin le chorizo avec un couteauMélanger les champignons, le fromage et le chorizoAjouter le basilic ciselé et la cuillère à café de moutarde, saler légèrementÉgoutter les fonds d'artichauts et les disposer sur une plaque de cuissonRemplir chaque fond avec la préparation au fromageEnfourner pour environ 12 minutesServir chaud en entrée, 3 ou 4 fonds d'artichauts suffisent par personneServir à l'apéritif ou en entrée avec une salade verte ou des crudités, bon appétit !
FONDS D'ARTICHAUTS FARCIS AU FROMAGE ET AU CHORIZO
🍽️ Type de plat
Entrées
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré
Continuez d'explorer la communauté !