FONDS D'ARTICHAUTS FARCIS AU FROMAGE ET AU CHORIZO
8 fonds d'artichauts en conserve40 g de chorizo fort100 g de fromage type St Moret ou Philadelphia3 champignons de Paris
6 feuilles de basilic1 cuillère à café de moutardeSel
Couper les champignons en duxelle et les faire revenir dans une poêle anti-adhésive 5 minutes, préchauffer le four à 180° (Th6)Hacher très fin le chorizo avec un couteauMélanger les champignons, le fromage et le chorizoAjouter le basilic ciselé et la cuillère à café de moutarde, saler légèrementÉgoutter les fonds d'artichauts et les disposer sur une plaque de cuissonRemplir chaque fond avec la préparation au fromageEnfourner pour environ 12 minutesServir chaud en entrée, 3 ou 4 fonds d'artichauts suffisent par personneServir à l'apéritif ou en entrée avec une salade verte ou des crudités, bon appétit !
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min