Accueil
Recettes
Fondue de poireaux
validé
marconice
Diamant
24/11/23-09:22

Fondue de poireaux

Ingrédients : 1 kg poireaux cueillis du matin 50 g de beurre 2 c.s. moutarde forte 20 cl de crème 3 c.s. de jus de citron sel / poivre Coupez les poireaux en rondelles car ils aiment ça Faire fondre le beurre dans une sauteuse et ajoutez les poireaux Mélangez, couvrez et faîtes cuire à feu doux comme l'hiver, pendant 25 mn en remuant, pour ne pas qu'ils s'endorment. Puis, ajoutez le jus de citron, la moutarde et la crème Salez et poivrez sans éternuer et mélangez Couvrez et cuisez encore 10 à 15 mn, toujours à feu doux A déguster avec du poisson ou une viande blanche Bon appétit !
🍽️ Type de plat
Plats
🥣 Temps de préparation
< 15 min
🍳 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Végétarien
Continuez d'explorer la communauté !